Четвертая ракетка мира Даниил Медведев ответил, есть ли у него суеверия.

«Конечно, у меня, как и у всех, есть свои привычки, за карьеру мы играем столько матчей, знаем, что нужно делать. Неважно, сейчас 11 утра или 10 вечера, ты понимаешь, что делать, чтобы хорошо себя чувствовать. Кто-то отсыпается весь день, кто-то не любит спать перед вечерними матчами, потому что тогда чувствует себя уставшим.

У меня тоже есть определенные привычки, я стараюсь им следовать, но это не суеверия. Например, все говорят о счастливых душевых. Если я пойду не в ту, с которой у меня связан победный матч, не буду думать: «Все, это конец, я проиграл турнир. Больше не могу играть в теннис». Но, если она будет открыта, я скорее всего пойду в нее.

У меня нет таких фишек, [как у Надаля]. Просто определенные привычки, которых я придерживаюсь, но если не получается, то ничего страшного. Например, если я подам эйс и болбой быстро вернет мяч, я могу взять тот же. Но если он далеко, то ждать не буду, просто возьму другой».

Кого должен обыграть Медведев, чтобы взять Australian Open? Изучаем расклады фаворитов

Рублев о суевериях: «На Кубке Кремля в первый вечер пришел в ресторан голодный и заказал пиццу и шашлык. Пришлось их есть всю неделю»

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here