Бывший директор академии «Чертаново» Николай Ларин высказался об обвинениях в его адрес со стороны журналиста и комментатора Василия Уткина относительно того, куда делись деньги, которые были выручены от продажи нескольких футболистов.

Интервью был взято в феврале. На этой неделе Ларин был задержан и стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

— Я считаю, что он один из топовых журналистов в России. Но какой смысл кому-то отвечать. Я хочу футболом заниматься, а не в перепалки вступать, как Соловьев.

— Он обвиняет вас в том, что вы рассовали миллион долларов по карманам.

— Обвинять можно в чем угодно. У меня было желание показать платежные документы, когда пришли деньги от «Спартака» по трансферу Глушенкова и Умярова. Я даже в «Спартак» звонил. Там мне говорят, что не надо показывать. Этот сотрудник, кстати, недавно уволился оттуда.

— Цомая?

— Да. Это конфиденциальная информация. Но опять же, Вася Уткин может приехать ко мне в школу и посмотреть документы. Я могу их показать без проблем любому журналисту, но без фотографирования. Я 28 лет в «Чертаново». Я безумно люблю футбол. Не хочу лезть в распри, кому-то что-то доказывать. Вот и все.

Источник: sports.ru