Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО) заявил, что в первом поединке против Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) показал всего 50 процентов своих возможностей, а возможно и меньше.

«В первом бою я, может быть, показал 50 процентов своих возможностей, если не меньше. Я боксировал не так, как обычно. Было много аспектов, которые я не делал так, как привык. Когда мы с тренером пересматриваем поединок, замечаем много нюансов. Я спрашиваю себя, зачем совершил то или иное действие. Мне иногда кажется, что я просто не понимал, что делал. Я шел вперед, высоко держа руки для защиты, и выбрасывал удары без всякой надежды.

Я совершал определенные действия, чувствуя, что в тот конкретный момент у меня была возможность. В тот день я и весь супертяжелый дивизион в США могли обратить на себя внимание. Это имеет большое значение для меня. Когда я появился, в США никто не знал, кто чемпион мира в супертяжелом весе. А в спорте, который болельщики не держат в приоритете, сложно стать известным и получить популярность. Я старался сделать бокс увлекательным, чтобы люди снова о нем говорили», — цитирует Уайлдера boxingnews24.

Напомним, Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри проведут реванш 22 февраля в Лас-Вегасе. Букмекеры не смогли определить фаворита противостояния.

Ранее свой прогноз на поединок сделал Владимир Кличко.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

Источник: isport.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here